2010年6月13日日曜日

[지역별 맛집&사랑방 > ▒ 인천/강화] 인천 ?오의랭면..백령면옥..


 


전날 을밀대에 댕겨온후........평소 즐기던 백령면옥 랭면보다.....육수가 매우 강함을 느끼고....


 


다시함...백령면옥의 구수함을 느끼고 싶어....다시...고고...글고 보니...여태 사진한장 남긴적도 없고 해서리....


 



 


내부에 앉아....밖을 보니..나름.....봄기운이...ㅎ


(오천원님이 찍은 사진임다~~~)



 


일단 메밀육수 나오시고...



 


여기 오면 사장님께 항상 부탁하는 파와..고추가루...


이젠....알아서 주신다....ㅎㅎㅎ



 


녹두빈대떡과 함께...



 


요것이 백령랭면이다.................참.....평범해 보이지만.....



 


육수의 때깔을 보면...........


뼈로 만든 육수.................참......구수하다는.......



 


파와 고추가루 함 뿌려주시고.......겨자와 식초는 일체 첨가 안하고 먹어야...구수함을 느낄수 있다.......



 


ㅋㅋㅋㅋ 정신없이 먹다...면 사진을 못찍었다.....-.-;;;



 


참을수 없는 구수한 육수의 유혹..~~~~~



 


메뉴판 되시겠습니다~~~~



 


같이간 오천원님과 일행....대만족.~~~~~~~


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